5 Oct 2012

Gaëlle's Fabulous Cross-Channel Quest for the Perfect Cupcake (or something) #4

The second cupcake stop in New-York was very exciting because of this:

*

La seconde pâtisserie où je suis allée à New York était WOW, comme vous pouvez le voir :


SO. MANY. CUPCAKES. 

I had never seen so much choice or flavours this original. The Cosmo one was particularly intriguing, all bright pink and green, but I picked the cookie dough one. I had a good memory of a certain surprise cookie dough heart...

*

DES MILLIARDS. DE. CUPCAKES.

Je n'avais jamais vu autant de choix ni des saveurs si originales. Le Cosmo était particulièrement intriguant, tout rose et vert, mais mon choix s'est porté sur le cookie dough (pâte à cookies.) J'avais un bon souvenir d'un certain coeur surprise de cookie dough...


On the plus side, it was the biggest cupcake I've ever had, but the price wasn't scary ($3.95/cupcake.) And the chocolate ganache centre was yum.

*

Pour ce qui est du positif, c'est le plus gros cupcake que j'ai jamais vu/mangé, mais le prix n'était pas affolant ($3.95 le cupcake.) Et le coeur de ganache au chocolat était super bon.


But… The cake was disappointing, too moist and compact for my liking, and the icing was just a bit meh. I think a stronger icing would make things much better.

*

Mais... Le gâteau était un peu décevant, trop humide et compact à mon goût, et le glaçage n'avait rien de spécial. Je pense qu'avec un glaçage au goût plus prononcé, ça serait déjà bien mieux.



Crumbs, multiple branches. Website.

Gaëlle's Fabulous Cross-Channel Quest for the Perfect Cupcake (or something) - The Ranking!
1. Lola's (chocolate)
2. Magnolia Bakery (pistachio)
3. Crumbs (cookie dough)
4. Primrose Bakery (lemon + carrot cupcake)

No comments:

Post a comment